484933稳中求胜五肖

湖南省人民政府门户网站 发布时间:20200604 【字体:

  484933稳中求胜五肖

  

  20200604 ,>>【484933稳中求胜五肖】>>,第二条本规定适用于特区内商事登记及其监督管理活动;未作规定的,依照有关法律、法规执行。

   第二十条营业执照记载的事项应当分别包括:(一)法人企业营业执照:企业名称、法定代表人、住所、成立日期;(二)非法人企业营业执照:企业名称、经营场所、投资人或者执行事务合伙人、成立日期;(三)分支机构营业执照:分支机构名称、负责人、经营场所、成立日期;(四)个体工商户营业执照:个体工商户名称、经营者、经营场所、成立日期。第二十一条 市人民政府或者有关部门应当自本条例实施之日起十个月内就本条例第九条、第十一条、第十六条制定具体的实施办法。

 

  第三十三条商事主体有下列情形之一的,永久载入经营异常名录,不得恢复记载于商事登记簿,以注册号代替名称:(一)载入经营异常名录满五年的;(二)违反企业名称登记管理规定,经商事登记机关责令改正逾期不改的。第六条商事登记机关应当设置商事登记簿作为法定载体,记载商事主体登记事项和备案事项,供社会公众查阅、复制。

 

  <<|484933稳中求胜五肖|>>商事登记机关应当根据前款规定,按照商事主体类型,分别规定商事主体登记事项的具体内容。

   商事登记机关在作出载入经营异常名录决定之前,应当通过本规定第三十六条规定的信息平台告知商事主体作出载入经营异常名录决定的事实、理由及依据,并告知其依法享有的权利。其他有关部门在各自职责范围内,负责相关的科技创新促进工作。

 

   商事登记机关办理商事登记不得收取费用。鼓励、支持离退休人员的科技创新活动。

 

   出资证明书应当由全体股东签字,未签字的应当注明理由。第三十七条商事登记机关应当通过信息平台公示下列信息:(一)商事主体登记信息;(二)商事主体备案信息;(三)商事主体年度报告提交信息;(四)商事主体载入或者永久载入经营异常名录信息;(五)商事主体监管信息。

 

   第二十一条商事主体设立分支机构的,分支机构经营场所与商事主体住所不一致且在特区内跨区的,商事主体应当办理分支机构登记;分支机构经营场所和商事主体住所不一致但是在特区内不跨区的,商事主体应当选择办理分支机构登记或者将分支机构经营场所信息登记于其隶属的商事主体营业执照内。第二十二条商事主体登记事项发生变化的,商事主体应当自变更决议或者决定作出之日起三十日内向商事登记机关申请变更登记;未经变更登记的,商事主体不得擅自改变商事登记事项。

 

  (环彦博 20200604 环彦博)

信息来源: 湖南日报    责任编辑: 环彦博
相关阅读